运动会作文
今天是我们学校一年一度的秋季运动会,时间得两天半,这是我们头一次参加运动会。
在校园里到处都是五颜六色的花朵,彩带。瑰丽无比。我们穿着校服,带着红领巾,拿着小板凳,和课外书。赛手们个个摩拳擦掌,各自拿着自己的编号,准备好了。
运动会开始了,各年级的赛手出场了,轮到我们班的赛手出场,我们全班高喊着:“三六班,加油!”给赛手们加油。要是我们班里的赛手得了第一,我们全班便掌声雷动,特别开心。若是运动员落后了,我们任不灰心,继续鼓励。
我们的第一次运动会就是这样在呐喊中,欢笑中,结束了。
运动会作文13
今天,我们校园开运动会,运动会可好玩了,有的赶小猪,有的跳羊角球、还有的跳大绳等。我参加赶小猪,跳羊角球,我来介绍赶小猪是怎样的规则,首先把脚用力地跳起来,球就跟着我们的节奏跳起来,比赛很激烈,可我们班胜利了,大家都笑了,运动会结束了,
大家很开心。