运动会作文
秋季运动会开始了,这天我们特别高兴,因为我们看着自己班的队员冲向终点很开心。
紧张激烈的男女接力开始了,首先是男子组,我们班有马文博、扎衣尔、卢佳明和阿曼居里参加。第一棒的马文博被前面队员逼得无法加速,到了第二棒扎衣尔拼命地向前的奔去,不但把距离缩小了,并且还超出了一米多,第三棒的卢佳明发挥自己的速度优势,把距离拉得越来越大,到了最后一棒的阿曼居里的时候,距离已经很大了,忽然一个像电一样人跑到了终点,所以我们得了第二名。
后由我们的女队加依克、巴根、尤思洁和周楠参加,由于经验不多,得了第四名。到这时,我们悬着的心才算落了地。