运动会作文
一年一度的森林运动会又开始了,所有的动物都跑来参加,运动会比赛证销售处挤满了选手,销售员雄狮忙都忙不过来。
猕猴第一个拿到比赛证,它急匆匆地奔往训练台,去练习自己的绝招――攀树,黑熊第二个拿到比赛证,它一手高抬,头往下捶,咕噜咕噜滚去训练台;大象第三个拿到比赛证,它兴奋得把前蹄一抬,在那儿展现它的风采~~~
随着发令枪声的响起,动运会热烈地开赛了,首场比赛攀树,由小猕猴VS大猕猴,刚听警狗裁判一声令下,两只猕猴开始了攀爬了,大猕猴后脚一蹬,前手一抓,奋力向树上爬去,突然,大猕猴脚下一滑,抓着树皮,小猕猴趁机上去,获得首场比赛第一,它高兴得在树枝上手舞足蹈。
第二场比赛是体操,黑熊已单人前翻获胜,只见黑熊吹了口气,前手一按地,后脚一蹬,先来一个空中慢倒立,然后咕噜咕噜地向前翻滚二圈,最后稳稳的站立,观众先是发出一片惊叫,然后纷纷鼓起掌来。
跑步比赛更是竞争达到了白热化,野猪、猎狗、梅花鹿、豹子四位极快的选手比高下。一声枪响,野猪、猎狗、梅花鹿都争先恐后地跑起来,只有豹子还在迟疑,观众在一旁比划手式,豹子才恍然大悟猛地跑过去,如离弦之箭,很快就把它们三个远远的甩在后面,豹子冲过终点线,它兴奋向着观众大叫:“我赢了,我赢了,我才是森林中跑得最快的。”
草丛中,一只小白兔正在邀请长颈鹿参加比赛,小白兔热情地问长颈鹿:“你会跳高吗?”长颈鹿无奈地摇摇头,小白兔又问:“你会跑步吗?”长颈鹿把头摇得跟波浪鼓一样,小白兔无可奈何,调头走了。长颈鹿长叹了一口气,心想:“都怪我平时不锻炼,到头来什么本领也不会。”
大象的举重、松鼠的跳高、袋鼠的拳击~~~每个选手的表演都是那么的精彩。“太好看了!”引得观众发出一阵又一阵的喝彩声。
森林运动会真精彩。