运动会作文
在这秋高气爽的十月,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的喜悦,盼来了欢乐、精彩的趣味运动会。
第一个项目是“车轮滚滚”。只听裁判一声令下,同学们都推着手中沉重的车轮拼命地跑向终点。有的同学想跑得快一点,可车轮像只不听话的小羊,磨磨蹭蹭,不肯往前走;有的同学简直神了,车轮就像一只乖巧的小狗,乖乖地听着主人的指挥,迅速朝着目标前进。大家都扯着嗓子大喊:“四一班加油,四一班加油”,欢呼声、加油声此起彼伏,似乎要刺破人的耳膜。马上就到我了,我紧张得四肢发软,似乎跑不动了。终于到我了,我拼命推着轮胎,车轮滚得越来越快,我感觉根本不是我在推着它跑,而是它在带着我跑。终于,我顺利地将车轮传给了下一个同学。后面的同学个个脚下生风,比我快多了。比赛接近尾声,我们班的最后一位选手江舟亿刚出发才一眨眼的工夫,就又回到了我们身边,可是还是回天无力,只得了第二名。我不禁有些沮丧,不过还有别的比赛项目,我们一定会得第一的!
“超级运水工”也很有趣。同学们纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,巴不得自己班能得第一。“嘟”——比赛开始了,每班的第一个同学都拿着手中盛满水的碗向终点小跑而去。有的同学碗里的水就像落网的鱼儿,拼命往外蹿,止也止不住,到终点的时候,水已经倒了一大半了;有的同学的水似乎被施了魔法,一滴也不漏。就快到我了,我的心一直怦怦跳个不停,似乎要蹦出嗓子眼了,我做了几个深呼吸,努力让自己平静下来。终于到我了,我踏着碎碎步向终点走去,幸好只漏了一点儿水。最后,我顺利地把碗交给下一个同学后就站到了啦啦队的位置。比赛接近尾声,虽然我们只得了第三名,不过比赛是重在参与嘛!
最有趣的要数“无敌风火轮”了!“火轮”是用红色的绸带制成的。同学们都手举 “火轮”,步履一致,犹如坦克的履带一样,缓缓向我们走来,啦啦队在一旁加油鼓劲。到我们了,我双手握住“火轮”大步地走着,巴不得自己可以飞起来。最后在队员的呐喊声中,我们终于夺得了第一,真是太棒了!
这次比赛,我体会到了团结的重要,这真是一次有趣的运动会啊!