运动会作文
4月12日一大早,我们班同窗就离开了教室。由于今明两天是我校第33届运动会,我们的心境又冲动又紧张,冲动的是又可以大显神通了,紧张的是假如哪一项没有得分,要争第一名可风险了。
不必说精彩绝伦的开幕式,不必说多姿多彩的社团扮演,不必说激奋人心的跳高竞赛,在这里我就说说剧烈、繁华、紧张的400米女子跑和接力赛吧。
4月12号下午,操场上闹哄哄的,不是传来短促的脚步声和惊天动地的呼吁声,还夹杂着断断续续的播送声。忽听一声号令枪响,一个熟习的身影从我们的眼前闪过,呀,那不是韩骥吗?只见他脚步如飞,过五关斩六将,一会儿就冲在了最后面!我们登时喊得更起劲了,正巧,播送正播到了张乐颜写的“我们班的韩骥飞似的冲了出去”,韩骥似乎听到了我们的话和播送的话,鞋子和脚像长了翅膀似的,跑得更起劲了。最终,他得了第二名,为我们班加了好多分,看来第一名要飞进四(12)班了,耶!
日月如梭,美妙的光阴总是那么长久,一眨眼就到了4月13日下午的接力赛了。随着赵教师的一声令下,“接力小虎队”全部武装,尤其是我们男生,有的竟然就只穿了一件小马夹,还有的把裤腿都卷起来了。这哪儿是去竞赛啊,都赶上打仗了!离开操场,我们个个像老虎似的,摩拳擦掌,等着“冲锋陷阵”。“砰!”枪声响起,张宇和别的同窗飞似的冲了出去,我们都屏住了呼吸,可是还没有失掉“回信”呢,有人就掉棒了。哎!真是“开门不吉”呀!快到我了,当白文菁奋力冲来时,我大吼一声,直奔“女营”“杀”去!正往前冲,忽听“咔嚓”一声,照相机“启齿”了,像是鼓舞我加油,我便跑得愈加起劲了,又超越了一名对手。随后,韩骥、陈雨苏先后冲了出去。唉!真不晓得能不能得第一呢!
总之,这次剧烈的、繁华的、紧张的运动会完毕了,等待下一次更精彩的运动会!四(12),加油!