运动作文400字
一年一度的运动会又来了。一早我的心情就像热锅上的蚂蚁一样急,因为今年是我第一次在全校师生的面前表演鼓术,以前我都只是当观众,今天的我特别兴奋,紧张完全写在脸上。
大会一开始就是我们表演的——果敢一击,为了能完美的演出,我们每天利用早自修和星期六的时间,加倍努力的练习。接着是四年级的趣味竞赛——同心协力,这是亲子互动的游戏,学生和家长一起滚轮胎,当时场面好有趣,我们班得到第三名,老师说不管是第几名,只要好玩就好。再来是全班跑,同学们分组来一决雌雄,轮到我跑时,一听到哨声就拼命的冲向前,于是得到第一名的佳绩,我超级高兴呢!
最令人紧张的时刻来了,就是三到六年级的团体接力,一开始我们落后,我看了觉得好不甘心,所以换我跑时,就使出全身喝奶的力气向前跑,终于让我拼过前一个人,可惜下一棒又被追过了,就这样很不幸运的,我们成了倒数第一,突然间全班都失望的无精打采。
虽然我们的成绩不够理想,但我相信班上的每位同学都已尽力,齐心合力的完成每项竞赛,只要大家继续勤奋的运动,把体力再练好一点,相信明年就能马到成功,赢得好成绩。