运动作文300字
你听说过飞人乔丹吗?一定听说过吧,他可是有名的篮球高手。告诉你,在我们班,也有一位运动健将,他也叫乔丹。别看他个子小小的,可是,跑步、跳绳、打篮球,他样样拿手。在刚刚举行的校运动会上,他可是大显身手呢!
乔丹站在起跑线前,专注地听着裁判的口令。虽然,他在我们班跑起来是最快的,可是站在其他运动员中间,乔丹的个子最矮,像个小不点儿,看起来没有一点赢的把握。我们都暗暗为他担心。
“砰”,发令枪响了,只见运动员们一个个像下山的小老虎,飞快地往前冲。乔丹跑在第二个,我们拼命地喊着:“乔丹,加油!乔丹,加油!”不知道是不是因为听见了我们的叫喊声,乔丹突然加速,跑得像风一样快。一眨眼的工夫,他就超过了前面的运动员。“啊,赢啦!”“乔丹是冠军!”我们情不自禁地欢呼起来。
你瞧,我们班的乔丹是不是也很厉害?我可佩服他了。