运动作文600字
运动会“听说这个星期五要举办运动会呢。”
“是呀,是呀,我要是也能当个运动员,那该多好!”
“要是有篮球比赛,我保证能拿到第一!”
就在这时,门突然被推开了——体育老师手里抱着个足球走进教室,微笑着对大家说:“关于运动会的事情,大家都已经知道了吧?我今天就是来选运动员的,愿意参加的请到我这儿报名。”
这下,教室里一下子炸开了锅——几乎所有人都涌向讲台报名,有人甚至大声叫着:“我要报名,我要报名,谁都别给我抢啊!”可是哪有人听他的话,还都是一如既往的涌向讲台。吓得体育老师大喊:“救命啊,救命啊,你们怎么一点纪律都没有啊!”其实这也怨不得我们,面对运动员的荣耀,又有谁能不心动呢?“
不久,运动员选出了。他们分别是:谈成,李昕涛等人。其中,我最看好谈成,因为他个头中等,我认为个头不高不低的人最好,他行动灵活,也就跑的快。赛前,每个运动员都在做着积极的准备工作,都想获得最终的胜利。不知不觉,已经星期五了,同学们都在安静的等着比赛的开始。首先,校长说比赛要做的准备,校长还没说完,就听见哨声响起——比赛开始了!几位同学便像骏马一样飞奔起来,最前面的是谁?啊,是我们班的谈成!顿时,我情不自禁的大喊:“加油,加油。”大家也都喊起来,呐喊声震耳欲聋。“谈成第一。”体育老师喊道。“噢”我们班的同学都高兴的大叫。
就这样,经过一次次的努力,一次次的呐喊,精彩的运动会就这样结束了。我也明白了,不论做什么事,只要你想做,都要竭力去办,这样要比盲目做事要好的多。