运动作文300字
今天,盼望已久的运动会终于开幕了!
有很多人都参加了,我也参加了扔垒球的项目。
一吃完中午饭,我们高高兴兴到了操场,老师给我们分了座位,我们都坐到了自己的位子上。
老师给我们带上了序号,我的序号是4511,真是个吉祥的号码。
运动会开始了,我们都观看着比赛。今天进行的是一年级的几项比赛和二年级的几项比赛。比赛进行了半天,我们没项目,但都玩累了。
第二天,有些同学带了吃的,有些同学带了喝的,还有的同学带了书。我想:我明天也带吃的呀!突然,广播上大声叫到:“4511,4511”。我听见了问:“老师我是不是该去投垒球呀?”老师回答:“今天没有垒球,是四年级100米跑步。”我说:“我没报跑步。”老师说:“广播上说了你去吧!”真奇怪!我去了,到了比赛场地,我特别紧张。比赛开始了,我使出全力来。使劲地跑,可是,才得了第5名,我有点失望地回到了座位上。同学们都说我进步了,说得我都不好意思了。
第三天,我带了吃的和书。下午,我又去比垒球了,每一次都是很不好的成绩。过了后,闭幕点礼开始了。广播里说:四五班了34分。太低了,有很多同学都失望了。但我不失望,因为我们尽力了。