运动作文
我很喜欢运动,这是羊中带给我的一种习惯。
很难想象,正在向中招迈进的我们,除了每日“天天酷跑半小时”之外,居然还有运动会的“参予权”。更令人震惊的是,我们与其他学弟学妹一样,也是一天半的时间。
不知其他学校是怎么样去拉开运动会的开场,有同学说,我们每次运动会都搞得“跟世界大赛”样的,没错,或许学校为了让世界因我们而美丽,每个班级都可以领到一面不同国家的国旗。在运动会上,心情也跟着飘呀飘的,飘了起来。仿佛在环游着这个世界。
花环队、鼓乐队、足球队、体操队、管乐团、啦啦操......卖力的展示着,他们的这些炫丽绝活,令人耳目一新,感慨万千。这里没有滔滔不绝的校长“勉励”;这里没有老师“内定”的比赛选手;这里没有宣读令人望而却步的“比赛”项目。但却是令人难以忘怀的开场。因为在这里,我们全校师生皆为运动场上的一份子。
如果会分身术的话,以我当时那股子劲,会囊括所有所有的项目,我全部都要参加。可叹我无力分身,只能从中选一些喽。
我想要参加长跑、我想要参加推铁环、我想要参加自行车慢骑、我想要参加夹球接力比赛,我想要参加袋鼠跳等等,虽然这些都不是我的强项,但是我在这一天里,为了跟同学们在一起拼一把,我都踊跃参与了。纵使在这立过冬的冬季里,也无法阻挡我脱掉厚衣服的行动,当时的感觉就是甩一件,轻松一下,挥汗如雨的运动到最后就只穿了件T恤。同学们都友好的冲着我说:“嘿!亮膘哦!”
是呀!我也在诧异,天知道我这个一百五的体型,今儿个怎会这样的,参加这么多的项目,比赛的结果正着数第一也罢,倒着数第一也罢,对我而言,似乎还都不是那么的重要。但我却没完没了的为我们所有的羊中人,为了展现自己那感人的一瞬,兴奋着......
直至到了梦中,我还在呓语:“加油!加油!加油......