星期五下午三时整,在学校操场上举行了跳绳比赛。第一个上场的是男同学,他们以个个精神抖擞,表情有一点点喜悦,看来他们一点一点也不紧张。先看是,男生在活动腿、脚,在赛场上要好好发挥一样。
不一会,比赛结束了,我们听见了我们的成绩,男生第二名,女生第三名。虽然女生没有比男生分数高,但我想,我们已经尽力了。我看见了同学们相互击掌,相互拥抱,高声欢呼“我们胜利了!我们的努力没有白费!”对,有了同学的鼓励,老师的支持,我才有今日辉煌的一面,我们的胜利是离不看开何一个人的。