运动作文300字
学校的春季运动会结束了,可是我的脑海中还是不断地浮现出那天的情景。
迎着和煦的春风,踏着矫健的步伐,西善桥小学迎来了第一届春季运动会,一个班级代表一个国家,就像是一个小小的奥运会。清晨,我们举行了开幕式,红旗飘扬,啦啦队操,武术和单轮车等表演令我们啧啧赞叹。之后便迎来了比赛段。
随着一声枪响,六年级50米接力跑拉开了帷幕。同学们,你追我赶,热火朝天,一会儿他超越了你,一会你又超越了他,不分上下,虽然我们非常努力,可是最后还是败下阵来,得了最后一名。
我们虽然累,但快乐着。
我们虽然失败了,但却学会了团结,我们永不言弃,不论是失败者或成功者,都尝到了甜与苦,作为失败者的我们,虽然没有取得什么佳绩,但是我们努力了,所以我们没有遗憾。
生活也是这样,酸甜苦辣四味俱全,在失败时,只要努力就不会有遗憾。
就像学习,在运动会上同学们团结一致,虽然最后没有得到什么好的成绩,可一个个都拼尽全力,互帮互助。如果把这个功夫下在学习上,个个一定都名列前茅,再加上同学们互相帮助,取长补短,人人都一定能出类拔萃。
运动会过去了,可是当时的情景还是令我记忆犹新。