运动作文300字
伴随着激动的心情,我们迎来了一年一度的秋季达标运动会。最令我难忘的是下午比赛的50米*8长跑。先比赛的是男生,长得胖的都跑在最后我们女生都在讥笑他们。接下来,该我们女生比赛了。一轮一轮的,怎么还没到我呢?我心里急得像热锅上的蚂蚁,终于轮到我啦!好舒展身姿了。“预备——跑”’随着老师的口令,我便努力的跑。50米*8是非常累的,才跑了两个来回,我就已经筋疲累尽,气喘吁吁,嗓子像被火燃烧了似的,可是听到老师与同学们对我的鼓励,我心里有一种莫名其妙的爆发力,我就使劲的奔跑着。经过一段时间的奔跑,我的腿早已跑的开始发软,其他同学们也是,于是我们同心协力,搀扶着对方,一步一步的爬上楼。其实这次秋季达标运动会最难忘的并不是我跑了第三名,而是在我要泄气的时候,给予我鼓励;比赛完之后的同心协力。其实同学之间的友谊才是最重要的,如果同学之间没有了友谊,大家不会在一起和睦相处,同心协力。。。。。