爱运动作文
我的爸爸个字不是很高,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,他非常喜欢打羽毛球,所以被我们家称为“运动健将”。
每天吃过晚饭,爸爸就会马上装备他的运动装备,然后去羽毛球馆打球,无论刮风下雨,只要没有特殊情况,他都风雨无阻。受到爸爸的影响,渐渐地,我也喜欢上了打羽毛球,爸爸就给我报了羽毛球培训班。每次上了课回来,爸爸都会问我“今天学了什么新动作啊”“今天的任务完成得好不好啊”,我做不好的动作,爸爸就在家里反复的教我,直到我学会为止。
打了一阵子后,球队的训练让我感觉很累,我就想偷懒不去了,爸爸没有骂我,鼓励我说:“世上无难事,只怕有心人,什么事情只有坚持才能成功。”我坚持一段时间后,也不觉得训练有那么苦了。
虽然我觉得爸爸平时对我很严格,但我还要对您说一声:“爸爸,我爱您!”