运动作文300字
我是运动员 今天天气真晴朗,我穿上了一套妈妈为我精心准备的漂亮的红色运动,踏着轻快的步子高高兴兴地去学校了。 走进校门,操场上早已经人山人海啦。对了!今天我们学校召开运动会了,我还是一名运动员呢!今天我参加的是60米短跑的比赛项目。 当广播里响起来“60米短跑比赛就要开始了,请运动员马上各就各位!”的声音时,我在同学和老师的鼓励下来到了起跑线前站定。这
时,我转头一看,旁边是刘星同学,他可是我们学校的运动健将啊,我心想:有这么厉害的对手,我一定得好好努力呀。 老师高高地举起发令枪,砰的一声枪响。我们就飞快地跑了出去,我和刘星齐头并进,超过了一个个选手,眼看就要到终点了,我们俩还是不分胜负。