运动作文300字
周六早上,我们迎来了一场秋季运动会。
早上阳光明媚、万里无云的天气好像在说“七班加油”。我们就像飞出笼子一样的小鸟飞到了操场上。运动会的项目有扔沙包、两人三足、迎面接力……让我印象最深刻的项目是两人三足。这项比赛考验我们的是团结合作。我和吴朋霖一组,我们非常自信,为什么呢?因为我们是同桌,也是好朋友。我们都可以倒着走了。终于轮到我们了,我们搂住肩,紧紧地贴在一起,我们一起喊:“一二一,一二一。”但吴朋霖走得太快,害的我们有几次差点摔倒,我让他慢一点,在此时我加快速度,终于我们到终点了,我们欢呼起来。比赛结束了,回到教室,老师看见我们有些垂头丧气,安慰我们说:“没关系,虽然有两个是最后一名,不过其他几个的成绩还是比较靠前的。”听了这句话大家的心情都好了很多。
这个运动会是考验大家的班级荣誉感,也是锻炼大家的团队合作精神。