运动作文
暑假过后,很快我校便迎来了一年一度的秋季运动会。
比赛开始了,第一项是接力。我们班一上场就落后了一大截,我们班的拉拉队不断喊:“加油!加油!”但是好像一点也没起效,轮到我了,我使出自己的“杀手锏”:高级狂奔。我飞快的跑出去反超了三和三班的两名队员,我将接力棒传给队友,一个漂移过弯,顺利的完成了自己的任务。在后面的比赛里我班一直保持领先,最终赢得了第一场比赛。
第二场比赛时拍球,比赛规则是:两分钟内在规定区域内比哪个班拍的的平均数量最多。我想:这有什么难度?我们有三个高手,绝对不会输给他们!比赛开始了,我们班的队员个个英勇无比,无人可敌。