运动作文400字
一年一度的运动会终于来了!在开幕时,五、六年级的学生精神抖擞的绕了场一圈,而后,热闹的运动会便正式展开了。在当时,我欣赏了各年级的表演和团竞,这时我才知道运动会的每一个节目,是如此活泼、有趣的。
轮到本班上场了,拔河比赛开始,枪声一响,我们便“一二杀!一二杀!”的大喊,想把对方的绳子拔过来,我们死命的拔、拼命的拔,可惜上天没有保佑我的队伍,我队以二比零惨败,令大家十分失望。在袋鼠跳时,为了胜利,老师教了我们比赛的技巧。因此比赛一开始,我队果然遥遥领先,但后来因为他队逐渐占上风,使我们节节败退。虽然输了比赛,大家的脸上依然挂着笑容。此外,我还参加了大会操表演及一百公尺短跑,我觉得每个活动都很有趣。
经过了今天的运动会,我才知道运动会有多好玩,别班的对手有多强,这改变了我目中无人的个性,也让我了解输得光明正大,比作弊而赢还光荣,及虽败犹荣的道理。运动会是每人向全体师生展现能力的时刻,因此面对明年的运动会,大家要好好加油喔!