运动作文300字
这个星期六,是永春小学一年一度的运动会开幕式,也是我期待已久的一天,因为一想到有许多精彩的节目,还有要突破重重关卡的体育技能竞赛,就让人迫不及待的希望运动会赶快开始。
刚开始,六年级的学姐们展现出仪队雄纠纠、气昂昂的架势,令我看得目瞪口呆。接着,可爱的幼儿园小朋友进场了,个个都打扮成不一样的童话主角,彷彿进入了童话世界里。一、二、三年级活力充沛的绕场表演,让大家看了直呼过瘾,好像一场热闹的嘉年华会。
开幕典礼后,由六年级跳健康操,展现出永春的活力。幼儿园的律动舞蹈,更是把现场的气氛都炒热了起来。接下来,就是每个年级的亲子趣味竞赛、体育技能竞赛,每个小朋友都使出浑身解数。接着就是我最期待的团体接力,当枪声响起时,大家使出了吃奶的力气,奋力的往前冲。虽然,我们班只得到了第二名。但是,输赢并不重要,而是我们是否学到了团队合作的精神。
这次的运动会要感谢老天爷做美,让我们有一个风和日丽的日子可以尽情发挥,也希望明年的团体接力我们班可以得到第一名。