运动作文300字
运动会虽然已经结束了,但我想着运动会上的一件事情,心情久久不能平静。
让我记忆最深的不是800米长跑,也不是我亲身参与的项目,而是200*6接力赛。那可是一场决定我们四(4)“命运”的比赛。张老师告诉我们,接力赛是加倍计分的,我们班最终总分能得第几名,就靠这根“顶梁柱”了。枪声一响,全班同学的眼睛,都直盯在运动员身上。呐喊声在空中回荡,饱含了同学们无数的希望。第一棒的蒋琪尔像一支离弦的箭一样飞射出去。其他队员也不甘示弱,你追我走赶,一个个精彩的镜头展现在我们的眼前。可是,从第二棒开始,我们的名次就渐渐后退,与前面队的距离越拉越大。轮到许以宁同学了,她居然落到了最后,这可把我们急得呀。全班同学拼命为她加油!终于在我们震耳欲聋的助威声中,她慢慢又追了上去。
比赛结束了,我们班只得了第4名,总分61分。虽然比去年已经大大进步了,但是这还远远不够。明年我们要继续努力!