运动作文
我是一个文静的小女孩,一头乌黑光亮的短发,眼睛虽然小但是很有神,鼻子上还架着一幅小眼镜,我最拿手的本领是打网球。网球是一项高雅又强身健体的运动,它给我的生活带来了很多乐趣。
我已经打了四年球了,还获过了不少奖项呢,比如:女子单打第二名,双打第一名。现在我几乎每天都要拿着心爱的球拍下楼去挥几下,才肯睡觉,网球已经成了我生活中最好的伙伴。
记得刚学球不久,我要去外婆家过年,听说几个客人也要去坐客,我想趁这个机会展示一下自己的特长,于是带上心爱的球拍来到了外婆家,客人们已经到了,我先给他们每人泡了杯茶,然后简单地介绍了网球的知识,最后拿起拍子给他们表演了上手发球、正反手挥拍等动作,客人们看了大饱眼福,连声叫好,我听了骄傲地昂起头,心里乐开了花。
最近我马上就要参加一次重要的网球比赛了,我暗下决心一定要加强训练,争取获得好成绩!