运动作文
一年一度的校运会又到了,先是开幕式,各班都拿出了最精彩的节目:合唱,舞蹈,课本剧,时装表演等等,老师和同学们都沉浸在欢乐的海洋里!接下来就是具体的比赛了:有跳绳,扭呼啦圈,踢毽子,大脚板,还有两人三足……
我参加的项目也很多,最难忘的是200米。比赛开始了,我的脚直发抖,枪声一响,大家拔腿就跑,像箭一样冲出去。各班的啦啦队员们都在呐喊助威。加油!加油!!不一会儿,大家都气喘吁吁,累得满头大汗。我想:比赛得了第几名并不重要,重要的是我尽力了。
我不仅喜欢跑,而且还喜欢扭呼啦圈。检录后,我们到了比赛现场,裁判员哨声一响,大家都纷纷扭起来,那些姿势真是千姿百态:有的同学姿势优美,像杂技表演一样;有的像小鸟展翅飞翔;有的却连站都站不稳了,还有的差点摔了一跤。同学们笑得眼泪都出来了。这真是一次有趣的比赛!
我永远不会忘记这次运动会,因为这里面有同学和老师的鼓励,还有我自己的努力和拼搏!