运动作文
今天,我校的三跳运动会已经闭幕了,但我还是时不时想起那场比赛,比如计数跳的同学们虽然跳得非常的累,但是他们为了自己和班级的荣誉仍旧在那里跳着;前挽花和后挽花的同学一个接着一个的跳着,相信小观众们已经看得眼花缭乱了吧……接下来我们就来看一看这个精彩的场面吧!
星期二下午,我们的三跳运动会正式开幕,我的心里立刻沸腾了起来,过了好久,我才安静了下来。就在那天下午,我们比了男女子前挽花和计数跳,我坐在板凳上专心致志的看着爸爸给我买的《窗边的小豆豆》,就在这时,我忽然听见“李锦涵,第五名”,这时,我才醒悟过来,我立刻东张西望得找李锦涵,原来,她就在陈师尧妈妈那里,我用兴奋地语气对她大喊道:“李锦涵,恭喜你,你得了女子前挽花的第五名!”她二话没说,只是对我笑了一笑,我也对李锦涵笑了一笑。过了一会儿,我又听到了“蔡睿泽,第一名”,我们班立刻欢呼雀跃起来。
第二天下午我们表演了1—6年级的皮筋舞。
第三天,我们比了女子大绳,我们立刻站在椅子上大喊着“七班!七班!猛虎下山!加油!七班!”的口号。“哦呵呵呵呵,我们班女子大绳跳了255个,这次我们保证赢定啦!”我心想。“啥,别的班都跳了375个,呜呜呜呜,这次我们班赢不了了!”我又心想。
第四天,三跳运动会终于完毕了,我们班虽然得了二年级的第六名,但我也不觉得可惜,因为二八班比我们班跳得好,但仍旧在我们的后边,下一次我们要争取的一个第一,我争取也要参加运动会。