运动作文300字
她灿烂的微笑始终引领都会我闯过一个又一个难关来。
有一次,班主任老师让我参加某项运动——运动会。可是,我从来就没有参加过这样的活动,而且我也不擅长体育运动啊,这可让我怎么办呢?我久久的陷入了深思当中,没有发现她的到来。
“怎么,还在为运动会伤脑筋吗?想想开心的事情啊,并且告诉你一个好消息,我也参加运动会了。”
我惊讶极了,连忙说:“你怎么能参加运动会呢?你不是……”
她笑着说:“我就不能参加运动会吗?”
看着那小宝灿烂的微笑,我眼睛湿润了,心情掩饰着自己心情,再看看小宝的腿,心里想刀割一样,她从小就患有残疾,左腿不灵活,竟然参加了运动会,想象她在赛场上的痛苦,我的心情愈加难以掩饰。
事后,我才知道,她是为了我才参加运动会的,老师原本不允许,但她苦苦向老师哀求,这才答应的,我的视线模糊了,努力的掩饰着。