运动作文400字
我的爷爷,他个头不高,微胖,但是看上去特别有精神。小小的眼睛上架着一副大大的老花镜,脸上总是面带着亲切的笑容。
爷爷热爱运动,尤其喜欢抖空竹,每天都到广场上去练习。哦,对了,他还参加过许多比赛呢!每次比赛上他都有着精彩的表演。
有一次,我去看爷爷比赛,轮到爷爷上场了,我兴奋极了。只见爷爷将空竹往上一提,空竹就像一个乖宝宝,开始在线上转动起来。爷爷的手在哪,它就在哪跳圆圈舞。爷爷时而把空竹往上一弹,空竹蹦了个老高,在空中划出了一道美丽的弧线,然后把它稳稳地接住了;时而他又把空竹在自己的腰间转圈圈,一圈、两圈、三圈……直看得人眼花缭乱。比赛结束了,我满怀信心地对爷爷说:“爷爷你真棒,相信大奖非你莫属了!”
这就是我的爷爷——一个新潮又热爱运动的老人!