运动作文300字
幼儿园举办春季运动会了,可以一家人一起参加,以前在托班的时候因为天天病了,就没能参加,这次可是第一次参加,很是期待。
那天是周五,天气非常晴朗,太阳的光照很足,老天真是太配合,不过10点钟的时候就感觉到很热了。小朋友和家长们都来了很多,每个人都很兴奋。小象班的小姑娘们见到爸爸妈妈来了,一个一个撒娇地叫着“妈妈,妈妈”,声音特别嫩,特别好玩,就像一群小鸭子。孩子们表演,家长们也不闲着,就在周围照相、摄像,一通忙乎,还得兼顾着和孩子们打招呼,呵呵,真热闹呀。
天天小朋友的表现还是不错的,动作比较连贯,在亲子运动比赛环节,可以有一名家长参加,于是我就上场了,由于我重心太高,抱着天天钻很低的彩旗时,我一下跪在了地上,双膝重重地拍在了地上,当时没什么感觉,站起来继续跑步前进,但是后来我的双膝就都紫青了,代价惨重呀,呵呵。谁让我个子高呢。
总的来说,这样的活动还是很好的,大家都很欢迎。