运动作文
今天就是我期待已久的运动会了,一大早太阳公公才刚升起,我就穿着五光十色的衣服,抱着期待和紧张的心情,开开心心的出发去上学了。
到了学校,我看到大家一边写联络簿一边天南地北、七嘴八舌的在聊天,过了不久,终于到了大家期盼已久的运动会了。我们班浩浩荡荡的出发到操场,每个班也蜂涌而出,我们一直坐在休息区休息,忽然一只大的像蛇的蜈蚣不知从哪里窜出来,把大家吓得惊慌失措,所以大家就往前坐一点。等了好久,终于轮到我们二、三年级跳健身操了,在跳健身操的时候我的心里七上八下好紧张,不知道我们的表现好不好,但是跳完健身操后,看到大家热烈鼓掌的样子,我的心里舒服多了。
跳完健身操不久,就是我们三年级又紧张又刺激的六十米跑步比赛了,快要轮到我跑的时候,我的心里有点坐立不安。我觉得有一个人跑步好像很慢,可是在跑的时候,他竟然一马当先的跑在最前面,这时我才知道他是个深藏不露的人,所以我火力全开想要扭转干坤,可惜到最后还是输了。但是我虽败犹荣,而且我很开心,因为我得了第二名。跑完步我上气不接下气的到休息区等待其他同学的比赛,大家都努力以赴的跑完步后就气喘如牛的走回教室了。
今天真是特别的一天,也是我期待已久的一天,因为比赛有得名次的关系,老师请大家吃冰时,我吃得津津有味,难以忘怀。很想赶快与家人分享我的愉快心情。