运动作文
今天,学校组织运动会,我真高兴!每个班都准备了特殊的服装,有的班穿了海军服装,有的班穿了王子公主的服装,有的班穿了原始人风格的服装……我看到了心里想:“这次的运动会入场式一定很精彩。”
我们班同学喊着洪亮的口号,伴随着入场音乐,排着整齐的队伍,精神抖擞地走到了司令台中央。有的同学跳拉拉操,有的同学跳球操,还有的同学举班旗……我是口号队的成员,手上带着一只气球,各自拿着牌子,展现了我们班的口号“帆启航,心飞扬,勇拼搏,齐努力!”。最后快结束的时候,我们放飞了手中气球,全场同学沸腾了,齐声喝彩。此时此刻的我心情喜悦,看着飘远的气球,我希望我们班可以得第一,拿到最多的奖状!