运动作文
阳光明媚的星期五,我们学校举行一年一度的田径运动会。紧张的心情使我的眉头一直紧锁着。
运动会肯定在热火朝天中进行着,很快到了比赛时间,项目可多了!有跳高、垒球、铅球、60米,接力赛......
那一天的比赛使人印象深刻的非接力赛莫属啦!刚开始我们的“女将”们飞快地赛跑,很快就到激烈的龙争虎斗场面了,我心里还有点激动啊!六年级大哥大姐们以迅雷不及掩耳之势轻易反超了我们班,一名队员“闪电婷”的称号可不是浪得虚名的。“女将”把接力棒放到我的手上,我们一定会全力以赴。顿时,我感觉脚下生风跑到了另一边,接力棒放到了“女将”手上,她以自己最快的速度冲到了男生那,把接力棒传到了男生的手上,男生一路上所向披靡,轻易超过了六年级,六年级男生的手慢慢的动着,像企鹅似的,把我们都惹得哄堂大笑,让他们班主任更是哭笑不得!我们赢了!全班同学欢呼着。六年级班主任语重心长地对同学们说:“输了没关系,只要有恒心,下次可以再努力吧!”我跑过去接应了一句:“对!友谊第一,比赛第二。’’
然而,场上那激烈的拼搏,矫健的身躯,不屈的斗志,轻快地脚步,真可以配一曲精彩
的接力交响曲,我真希望能成为永远不败的乐章。