运动作文300字
运动会这一天终于到来了,同学们非常兴奋。
该进场了,大家早已准备好,统一的服装,整齐的步伐,响亮的口号,都要表现出自己最精彩的一面。
随着国歌响起,同学们也情不自禁的唱了起来,接着是广播体操展示和手语表演《国家》这首歌。
随着“呯”的一声比赛开始了。四乘一百米跑的时候,我们班的高艺缓同学得了第一名,可是她刚回来就吐了,同学们都很心疼,有的拿水,有的给她擦汗。你再看看那边,男子拉人角力,我们班的辛世基同学使出了全身的力气,看他像不像一头公牛,这时他的脸通红通红的,最终取得了男子拉人角力的第二名。
运动会的第二天终于该我上场了,可是我们表现不佳,没取得名次,不好的事情发生了,同学们互相指责,我的头都要炸了。
运动会结束了,我们班是全年级第三名,虽然没得第一,可是这也是我们用汗水换来的呀。