运动员作文
而我可是特别“内行”的跳绳高手,这种比赛怎能错过呢?虽说我很“内行”,但是很多的花式跳法,如前挽花和后挽花还有响当当的二摇,我连一个都跳不出来,所以我也知难而退,只报名了一分钟竞速跳和集体项目跳大绳,准备的项目也少,每个项目的准备也就越充分,所以我可是每天让爸爸妈妈抡大绳,我和院子里的豆豆还有壮壮一起练习跳大绳,且自己每天都要练习竞速跳,相信自己一定会选上运动员,很快,我就得到了一个好消息和一个坏消息,我在大绳项目上被选为了运动员,可是在竞速跳上我却稍欠一筹,落选了。
很快,我也做足了充分的练习,比赛也即将开始,看着绿油油的塑胶场地,我跟第一次考校考的时候一样紧张,葛老师就站在我的旁边,为我们加油呐喊,随着比赛哨声的响起,所有人都以最快的速度往前冲刺,很快就轮到我了,我双臂摆动,头上的汗珠像珍珠一样落到了地上,到了绳子的左侧,一个凌空纵跃,跳过了绳子,随机左脚抢先落地,又以飞一般的速度冲出了绳子,绳子滴滴答答如雨点,每个人都展现出了自己最好的一面,努力向前,拼搏不断!我们也成功斩获了第一名,所有人都很开心。
我第一次的运动员经历就这样愉快地结束了,也引来了张大芃和张小芃的连连赞叹。