运动作文
春回大地,万物复苏,在这风和日丽的一天,我们迎来了我校第二十一届田径运动会,大家精神饱满,斗志昂扬,都希望给自己的班级增光添彩,在翠二的操场上,又响起了嘹亮的口号声。
虽然已经下午了,但太阳依然那么毒辣,在操场上,一队队方阵踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,正在比谁的气势强,大家穿着自己班级的特色服装,拿着各色各样的道具,进行着热火朝天的入场式比赛。一个个方阵变成两路纵队,一路纵队,整整齐齐地站在操场上准备进行下一项比赛,这是一场气势的比拼,同学们一丝不苟地落实着每一个动作:马步,弓步,踢腿,冲拳......在朱校长的宣布下,我们的运动会终于开始了!
我们垒球和实心球的运动员们上午已经完成了比赛,现在正在教室里为跳远和跳高的运动员们默默加油助威,虽然比赛已经过了,但我的心情却久久无法平复下来。我眼睁睁看见隔壁班的运动员超过了我的极限投掷距离,却因手抽筋无法将其超越,不过我已经尽了全力,所以,严格来讲,我在这小学最后一次运动会没有留下任何遗憾。
第二天举行的是径赛,我们坐在操场边上,为我们可爱的运动员们呐喊助威,60米,200米,是爆发力的竞赛400米,800米,是耐力的竞赛,任何一项运动项目都不是可以轻松驾驭的,但我们的运动员们丝毫不畏惧,迎难而上,成功夺得了一张又一张的奖状和一块又一块的奖牌,运动员们,你们是最棒的!你们的飒爽英姿,为班级拼搏的精神,我们绝对不会忘记!!
在经过了考验团队精神的50米接力跑后,我们的最后一次运动会落下了帷幕,这一次我们没有留下遗憾!!!