运动作文400字
今天阳光明媚,万里无云,我们在学校操场上举办了第十四届盛大花园小学运动会。
来到操场,首先映入眼帘的是领操台上两束五颜六色的气球和庄严的红色主席台,蓝色的校运动会会旗在空中飞扬,在阳光下显得格外耀眼。操场外围整齐摆放了五彩缤纷的小凳子,操场上横跨着一根大红丝带,上面系着很多气球。操场周围栏杆上挂着各个班级的加油横幅和校运动会的大横幅,热闹非凡!
“现在我宣布,20xx学年盛大花园小学第十四届运动会正式开幕!”随着王校长激情洋溢的开幕词,上百个色彩斑斓的气球同时放飞,全校师生报以热烈掌声,运动会正式开始了。
首先,装扮靓丽、精神饱满的校舞蹈队为我们带来了热情欢快的啦啦操。精彩表演之后,比赛项目一一开始。比赛项目有跑步、投掷、跳绳、迎面接力、跳远、拔河和趣味游戏等等。操场上运动员蓄势待发,沸腾起来!
快看!我们班的张文悦正在参加50米女子跑步比赛。随着发令枪“呯”的一声,她如离弦之箭,从起跑线飞奔出去,她与其他4名同学在跑道上你追我赶,她加大马力,火速前进,冲向终点,取得了小组第一的好成绩!我为她感到骄傲而欢呼:“张文悦,你太棒啦!”
再来看跳绳比赛异常激烈。2422号运动员金语宸代表二(4)班参赛,只见他快速地挥舞短绳,配合着双脚跳跃,一分钟上百个“刷刷”的跳过去。他满脸通红,满头大汗,希望他能刷新纪录!
每个运动员都努力拼搏,争做健康少年!真是一场精彩的校运动会!