运动作文400字
今天上午,我们班举行了亲子运动会。我和爸爸妈妈一早来到了运动场,运动场里有很多很多人,每个家庭都在练习。
我报了“你抛我接”和“袋鼠跳”。比赛就要开始了,第一个项目是“亲子双人跳绳”。我看了好多人跳绳的速度,发现吴昊的速度是最慢的,跳一个停几秒,看了以后我觉得真好笑,一分钟只跳了七八个。崔语涵的速度是最快的,基本上一秒钟两个。
第二个比赛项目是“亲子你抛我接”。我是第八组,等了好久终于轮到我了,我紧张地举桶准备比赛。看着爸爸高高抛过来的沙包,我怎么也接不住,其中两个是抛在桶边上的。结束了,我一共接住了六个,但是我还是很不开心。我多想悄悄地从地上捡起一个沙包扔进桶里,可是周围到处都是人,我可不敢作弊。
第三个项目是“亲子袋鼠跳”,这个比赛我是第四组。看了前面几组精彩的比赛,我也很高兴,因为下一组就轮到我们了。爸爸用力地跳呀跳呀,突然,爸爸摔了一跤,他紧接着爬起来,可马上又摔了一跤,我都急死了。妈妈跳着跳着松开了袋子,速度也慢了。轮到我了,我仿佛已经看到自己是最后一名了,我加快了速度,一边伤心地自言自语,一边跳着。到了终点后,我就伤心地哭了起来,埋怨爸爸妈妈跳得那么垃圾。
比赛结束了,我们还发了奖。可是发奖时根本没有我的名字,我的心都碎了,我那么努力都得不了奖。我要叫爸爸妈妈好好锻炼身体,争取下次得奖。