运动作文600字
今天上午,学校组织了趣味运动会,里面的每一个比赛项目都很精彩,但我觉得保龄球、夹球跑和拔河很有趣。
保龄球比的是投球的快和准。我们班的对手是三(2)班,每个班派十名同学参加。当我们在比赛的时候,大家一个个兴高采烈,听着自己班啦啦队的加油声,我们班的同学高兴地按照顺序,将一个个球拿起来,又投出去。砰 大家的脸上有了失望的表情,原来啊,投球的同学把球投到别的地方去了!看到自己班的队员输了比赛,大家心里很难过。
夹球跑是考验同学们把握重心的能力。大家用两只脚把一个球夹起来跳,比谁跳得快。当然跳一个回合就传给后面的队友,看哪个队用的时间少。队员们表情严肃,拉拉队员们大声地给他们鼓劲、加油,在队员们的努力下,我们班赢得了比赛。比赛结束了,队员们在同学们的欢呼声中,像一群凯旋而归的战士一样回到了班里。
拔河比的是力气。当大家在操场听到我们班的对手是三(3)班的时候,我们的队员冲上拔河区,欢天喜地地拉着绳子。我这个啦啦队长跟大家高兴地喊 三(1)班加油 , 必胜 , 三(1)班加油 , 必胜 。 瞿 的一声,三(1)班的同学站好队,在老师的指挥下用力往后拔。可是三(3)班的队员人高马壮,力气又大,我们班很快就被打败了。三场比赛已经输了两场了!我们真的很难过,真的,有的同学都忍不住哭了起来。
通过今天的比赛,虽然我们班没有获得最后的胜利,但是,只要大家齐心协力,心往一块想,劲往一处使,还是可以取得胜利的。人心齐泰山移,今后,再接再厉,取得好成绩。