运动作文600字
这周的星期五,学校开展了一项伟大的活动,那就是运动会!
我们需要在7点40分以前到校,不然就要被老师炒鱿鱼了。我们扛上椅子排起队,大步朝早已装饰好了的操场,还在中央铺上了鲜红的地毯,宏大的队伍走进操场,有序地站在两边,领队的人手举各国的国旗,各种各样的旗帜并没有飘扬,原因是没风......
我们经过漫长排队时间,终于轮到我们走红毯了,502班潇洒自若地走过红毯绕着操场走了一圈后,排成一路纵队站在操场上。
然后,我们迎来了第一项,“升国旗,唱国歌,少先队员敬礼!”全操场都刷地举起手来,摆在离头一拳的距离。“起来,不愿做奴的人们......”国歌响起,我们都唱起来。几分钟后,国歌唱完了,又要做两遍广播体操,以及各位老师的发言,运动会才正式开始,我们把椅子搬到观战区,坐下来看着运动员移动着的矫健的身影。
我们最关心的还是运动员的排名,每个班都在努力为自己班的运动员加油,毕竟谁都不想拿最后一名吧!我们班的运动员——杨绍成的成绩很好,排名是第二名。他比赛的时候情况可紧张了,一开始杨绍成还落在最后面呢!当时我们也很紧张,快加速啊!不然就要倒数第一啦!又跑了一会儿,他渐渐跟了上来,我们欢呼着,喊加油都要喊破喉咙了,他也慢慢加速,拼了命似的狂奔,到最后冲刺时,他跑到了第二名!他在我们的欢呼声中冲过终点线。
虽然没有得到第一名,但是能做到这一点已经很不错了,这也是他用尽全力做出来的好成绩啊!他的努力给自己班的同学、老师留下好印象。
生命在于运动,为了我们的健康,努力运动吧!