运动作文400字
今天风和日丽,十分适合举行一年一度的运动会。我带着兴奋的心情和爸爸妈妈到青衣运动场。
到达运动场后,我便听到“啦啦队”的练习声,还看到工作人员忙碌地布置看台。过了不久,看台上已挂满了七彩缤纷的彩带和彩旗。接着,开幕仪式便开始了,看台上的观众都安静地听着校长致词,最后校长宣布运动会正式开始,大家便热烈地拍掌。
运动会的比赛项目真多啊!有跳远、八人穿胶圈、跑步、拍球等等。各个运动员都想在运动场上大显身手,他们身手敏捷、动作灵活。比赛后的运动员都汗流浃背,可见他们都是使劲地应战。可惜,比赛要分胜负,得奖的同学都兴奋得张大嘴巴大叫起来,没有的奖的同学便扁着嘴巴,像个泄了气的皮球。
终于到我比赛了,我既紧张又兴奋。八人穿胶圈是一个要发挥团队精神的比赛,我和队员都雄心勃勃,要夺得奖项。比赛开始了,大家都精神抖擞。可是,小欣不小心把其中一个胶圈跌在地上,要其他队员帮忙捡起。虽然我队能够得到第二名,但是裁判认为我们犯了规,结果我们并没有夺得亚军。得知这个消息后,我们都低下头沉默起来。
虽然今天我感到很失望,因为我没有获得任何奖项,但在比赛过程中,我感到很开心。我希望明年也能参加运动会,并在比赛前加紧练习,得到更好的成绩。