运动作文400字
“加油!加油!噢,我们胜利喽”“宝贝,宝贝,快醒醒!”“妈妈,别打扰我,我正在比赛呢!”“都要迟到了,快起床啦!”啊,我一骨碌爬起来,拍拍脑袋,才发现刚才我在做梦呢。对于上周的那场难忘的运动会,都过了一个周末了,我的心似乎还沉浸在那喜悦中没有回来。记得上周五的那个早晨,空气里散发着兴奋的味道,早点包子都要比以前好吃,因为我们要举行一年一度的运动会了。我可是女生中的运动明星,无论跑步还是跳绳,我都是强项,今天我一定要发挥出我的实力,让你们看看我的厉害。开幕式结束后,比赛的序幕正式拉开。我们集体参加了投沙包、跳绳和运乒乓球三个项目。其中,最精彩的就是运乒乓球比赛。线外家长们和老师们都在喊加油,旁边的同学恨不得变成那个球拍上的乒乓球,牢牢的抓住拍子不掉下来。尽管同学们已经非常努力了,可是我们班还是落后了一点,可是看着老师和同学们期许的眼光,我也一定要接好这个任务。眼看就要到我了运乒乓球的时刻了,我把握好技巧:球拍需要保持平衡,还需要快速运到下一个同学的手上,我紧张的连呼吸都暂停了几秒钟。在大家的共同团结协作下,我们班虽然只取得了第三名,但总成绩还是第一名哦!
老师说:“运动会就是要重在参与,友谊第一,比赛第二,开心就好!”现在回想起那天的场景,我还会小小的激动呢,这次运动会我们真的非常开心,真希望下次运动会快快到来啊。