运动作文400字
星期一,秋高气爽。学校举行了精彩的运动会。那天运动员们个个精神饱满、摩拳擦掌。准备在比赛中与对手一争高下,为班级争光。
我们班的运动员里,我觉得钟梓健在400米跑中坚持下来是多么不容易啊!当时,随着发令员的一声枪响,每个运动员像想一支箭一样飞快得射了出去。再抢道的过程中,钟梓健加快了速度,快的像只真在追赶猎物的猎豹,正在竭力奔跑。终于,钟梓健一下子追到了第三名。可是这只是400米跑的开始,后面才是考验运动员耐力的时候。比赛越往后,运动员的速度也不再那么快了,而是渐渐变慢。可是拉拉队的热情丝毫没减,反而越来越激烈了。加油声此起彼伏、震耳欲聋;击掌器拍得声音更响;牌子举得越高,摇得更厉害。快到终点时,钟梓健使出吃奶的劲和他那超强的耐力,反超了一位选手,成外了第二名到达终点,获得了亚军。我们一个个都乐不可支,立刻欢呼起来:“钟梓健,你太棒了!”
这次运动会,虽然我们的成绩不怎么好,但是运动员已经在赛场上拼搏、努力过了!已经竭尽全力了。这真是一场精彩难忘的运动会!