运动作文
在XX年11月4日那天,生活作文班组织了一次活动——金秋运动会。运动会共有三个项目,分别是踩气球、袋鼠跳和拔河。其中我最喜欢的就是踩气球了。
比赛规则是每人吹一个气球绑在脚腕上,谁的气球漏气,或球被踩爆和踩断线的出局,。比赛分为三局,第一局男女生对局,第二局是男生之间的较量,在只剩下六个人时进入第三局最终决出冠军。第一局开始了!我们男生变成了一群无头苍蝇,横冲直撞的。我嘛,就是躲来躲去,闪来闪去的呗。女生的气球在一阵“啪啪”声中被我们男生踩得可惨了,只剩下了一个人。第二局开始了!
我们男生把最后一个女生的气球踩爆后,又疯狂的自相残杀。大家你追我躲,你踩我闪,每个人都笑得十分开心……但是我并没有疯狂追赶,是躲躲闪闪的。告诉你吧,躲躲闪闪的方法其实是爸爸告诉我的。第三局了,全场只剩六个人了。我心想:今天是不是我是最幸运的呢?我一个气球都没踩爆,就进入了最后一局?我们大家各自组成阵营三人一组,都说好了谁踩谁的了。但一开始万可诚就把他们组的人的气球踩爆了。顷刻间,全场捧腹大笑。嘿,正好我还不用踩了。最后剩下的两名同学就是我和刘书其。看着我们两人,余老师说:“你们俩来一场加时赛吧!”我们在大约九平米的正方形里“
战斗”着,但是我们打成了平手。老师又不断地给我们缩小“战斗”范围,又是几次平局后,老师让我们剪刀、石头、布来决出胜负,最终是我胜了。嘿,我今天是走了啥运?一个气球没踩爆竟然成了最后的获胜者,难道今天是我的幸运日吗?