运动作文400字
我校一年一度的秋季运动大会开始了,星期四上午,我们学校举行了隆重的开幕式,我们穿着整齐的校服,排着长长的队伍,雄纠纠气昂昂的进了场。八点半左右,开幕式结束了,运动员,服务员留下来,就我们几个什么也不是的,可以回家了。因为我们平时学习比较紧张,也经较累,这次老师选拔运动员的时候,我没有被选上,我觉得运气好,可以名正言顺的溜之大吉,给自己的放松放松,多休息两天。
运动会开始的第一天,由于老师家离学校比较近,嘹亮得广播声声入耳,扣人心弦,场面热烈壮观,听着激动人心的声音,恨不得跑回学校去一睹为快,我一个人在家里觉得孤独寂寞,冷冷清清的,我心受感同,非常遗憾,为什么运动会与我无缘,擦肩而过?我感觉没参加运动会不是一件便宜的事,没有分亨开心,我觉得世界上的后悔药全被我吃光了。
从今往后,我一定关心集体,积极参加各种活动,运动不在于名次,我明的了贵在参与,友谊第一,比赛第二,体育运动才是真正的放松。集体活动才是真正的开心,我想起了一句广告词,我运动,我健康,我快乐。