运动作文300字
我是个爱运动的小男孩,踢足球、游泳、跑步、八字绳等,都是我的爱好。
你看,我的眼睛细细长长,鼻子扁扁小小的,嘴巴大大的。有人说“嘴大吃四方饭”,我还真有几分相信。因此我想锻炼好身体,以后好有所作为。
我每天中午都会去做一些运动。一次中午,我在操场踢足球,踢来踢去,跑遍了整个操场。我踢得太开心了,“砰,砰,砰——”好几个球在我的脚下踢进球门,那高兴的劲儿简直无法形容。
接着我还跳八字绳,绳子游龙似的在地上翻滚,同学们排着整齐的队伍,鱼贯而入,又鱼贯而出,我跳着跳着,差点就忘了上课时间了。
可能是因为我太好动了,常常睡觉的时候还做梦在活动,把被子蹬开,害得妈妈一夜要盖好几次呢。
这就是我,一个爱运动的我。