运动作文600字
一个晴空万里的天气,结束了之前的开幕式和个人项目的比拼,只留下了满满的欢乐与辛酸。接着又迎来了集体项目的接力和拔河。
赛场上人山人海,每个人都是欢乐的,若大的操场的,有欢呼声,有尖叫声,还有广播声,显得格外热闹。
“请七年级组参加迎面接力的参赛人员到达比赛场地。”听到这句话我们参加接力的人员感到压力山大。因为我们八女中少了一个人。随后临时增加的一名人员。我们一瞬间紧张起来了。
女的站在升旗台的右边,男的站在左边,先是我们这边。我向其他班的瞄了一眼,一班是短跑100米的冠军。而接力只有50米。三班是一名男将,二班是曾经小学的短跑高手。所以我们再一次紧张起来了,心怦怦直跳。
“预备!开始”裁判老师一声下令,计时员老师按下秒表所有第一棒的人,迈开双腿向前奔去。离对面不远了。“加油!”我心里暗暗叫道,不过还是慢了一点。男生接过棒朝这边奔来。过了一轮,就轮到我了。我整个人紧张起来了,因为局面依旧没有变。他将棒传给我,我接过棒,一股劲的向前冲。时间一分一秒的流逝。好了,将棒交给对方。我整个人松了一口气,而他像离玄的箭一样迅速地跑到对面去。反超了,我们所有人顿时开心起来了。暂时排名第一,不过下一场七班的人比我们快0.01秒,从而获取第一名。我们顿时有些沮丧并深深体悟到0.01秒给我们带来的沮丧。
最后一节课,我们班开了一个庆功宴,先是发奖,然后我们在里面点歌,唱歌,吃零食。我们所有人为今天这场运动会带来的欢乐。虽然有些不满但依旧圆满成功!
广播响起了“1704班,……获得七年级组团体总分并列第一名”顿时,我们班欢呼雀跃。这时运动会是快乐的,是载满汗水和欢乐的。