运动作文
“怎么办啊!怎么办啊!杨梓慧,你帮我想一下办法!”一上完体育课,吴峦就满头大汗地直向我奔过来。
我关心地问道:“你这是怎么了?”
“这次……这次,我……我体育又考……考了一个不及格。”吴峦皱着眉头,气喘吁吁地对我说。
“原来是这件事情啊!”我漫不经心地说。
“这可是大事!我考不及格,会拉全班后腿的。”吴峦焦急地说。
“这样啊!我想想办法吧。嗯……那这样吧!我家有一双超量运动鞋,不知道合不合你的脚,我明天带给你试一下吧!”看见吴峦那么着急,我决定拿出自己的宝物。
“你真是太棒了,杨梓慧。你知道吗?我一直都欣赏你的助人为乐!”吴峦见我答应了,一蹦三尺高。
第二天,吴峦早早地来到了教室,一见到我,就急忙迎了上来。我拿出了鞋子,吴峦左翻翻,右看看,百思不得其解:“杨梓慧,这鞋子我知道神奇着呢。可怎么用呢?可怎么用啊?”
“秘密在鞋底呢!你自己看看吧!”看她疑惑不解,我便把秘密告诉了他。
“咦!怎么没有按钮啊?还说在鞋底,骗人!”吴峦好像感觉被骗了,一脸的委屈。
“你跳一下就行了!”我哈哈大笑起来……
下午,50米乘8考试的时候到了。“预备——跑!”随着老师一声令下,吴峦跟着她们那一组的四位同学立刻冲了出去。同学们越跑越快,一下子把吴峦甩在了身后。只见吴峦不慌不忙,使劲地跳了一下,顿时,就像一枚火箭似的直往前冲,一下子超过了所有的同学。当她完成8组50米的时候,别的同学还有三四个来回呢!同学们一个个目瞪口呆,体育老师也张着大嘴,半天说不出话来……