运动作文300字
今天,我起了个大早,因为我们终于迎来了一年一度的运动会啦!
八点钟,开幕式准时开始。同学们都穿着漂亮的班服,林老师也穿着一样的班服,真有意思。我们边走边大声喊着口号:“二六朝阳,非同凡响,健康向上,共创辉煌!”走到主席台前,我们就按动手中的大风车按钮,许许多多的泡泡向四面八方飞去,可美了!开幕式真热闹啊!
开始跳绳啦!裁判老师哨子一吹,我们就飞快地边跳边甩绳子。我每跳一下,就感觉绳子好像甩到了裤子,但我还是坚持跳完。裁判老师对我说:“你跳了134个,已经跳得很多了。”我听了,心情美美的。
下午,我还参加了坐位体前屈和50米跑。林老师夸我们50米跑得太快了。
这真是一次难忘的运动会!