运动的作文
星期四的早上,我校隆重举行了第二十八界运动会。这是个既激烈又令人难忘的一次运动会。
我们早早的来到了操场上,在指定的地方坐下。运动会要开始了,我们先踏着整齐的步子进场,举行了庄严的开幕式,接下来,进行了各年级段的广播操比赛,同学们个个都精神抖擞,每个动作都做得很到位,努力为班级争光。下面要举行男子两百米的预赛了,我们运动员有的在踢踢腿,甩甩手臂,有的跃跃欲试,还有的躺在地上闭目养神。
比赛要开始了,“各就各位——预备——呯”,我们运动员们像一支支离弦的箭一样,冲了出去,三(4)班的同学一路领先,把我和其他选手落在后面,我不甘示弱,拼命地往前冲,渐渐地和他拉近了距离,马上要冲刺了,我们个个累得筋疲力尽,腿上好像灌了铅一样,抬也抬不起来了,忽然,我听见了同学们震耳欲聋喊叫声:“朱宣霖加油,朱宣霖必胜……”我咬紧牙关,奋力向前冲了上去,终于第一个冲过了终点,同学们都纷纷跑来为我祝贺。
这真是一场令人难忘的运动会呀!