运动的作文
我最喜欢的运动是——花样滑冰。
我喜欢如他们一样像鸟儿般在冰上滑行。
花样滑冰是冬季奥运会的正式比赛项目。运动员穿着脚底装冰刀的冰鞋、靠自己的力量在冰上滑行,表演预先以技术动作为基础编排的节目,由裁判评估打分排出名次。
我曾学过一个小学期,原本觉得简单的动作,上冰之后才知道它的难,要学会需要技巧,更需要努力。
我喜欢花样滑冰,因为她绚丽多姿的动作,因为它结合了滑冰的速度与舞蹈的柔美,更因为它作为体育运动所体现的更高、更快、更强的体育精神。
运动的作文 篇7
学校要举行运动会,徐老师希望大家积极参加,踊跃报名,但是因为我们班级的体育不是很好,尤其是我们女生。