运动作文600字
四月九日的下午,天气晴朗,我们期盼已久的运动会终于开始了。
今天是运动会的第一天,我们参加运动会的项目有400米跑步。比赛开始了,我们听到发令声,参加比赛的同学像离弦之箭,飞快地冲了出去,我们班的同学大声的喊道“加油”“加油”,我听到我们的同学们喊“加油”的声音,我充满力量,慢慢地超过了其他同学,最后我得了第四名。
四月十日,也就是运动会的第二天,运动会的项目有实心球、乒乓球和跳高,运动会开始的时候,老师宣布参赛人员,我参加的是实心球项目。比赛开始了,先是女生投球,男生自由活动,女生结束后该男生投球,在队伍中我是第三位参加投球的,我第一次投了六米、第二次也投了六米多、第三次我用了很大的力气,可是结果居然投了接近五米多,哎……,之后我还要好好努力啊!虽然这次投的不太好,但我已经尽力了,争取下次投的更好些!
四月十一日,同学们穿着干净整洁的校服,学校举行了开幕式和表演节目。运动会的比赛项目真多啊!有拔河、有接力赛、有跳长绳等等。
跳长绳开始后,同学们一边很快地跳绳,一边数着数,虽然很累,可大家想争取在规定的时间内跳的更多。
两面先排好队,做好准备,接力赛开始后,大家用飞快的速度跑。在接棒的时候,有几个同学掉棒了,结果我们班还是的了第二名。
拔河开始了,我们各自手拿着一条粗粗的长绳的两端,在中间处打了一个结,同学们互不相让,你争我夺,生怕胜利归于对方,结果到最后我们班输了,哎!
拔完后,我们在操场玩了一个游戏。规则是:裁判说一个数,几个同学抱在一起,输了的人说一个笑话或表演。先是“胖胖”当裁判,他说:“五个人抱在一起。”我们都争先恐后地抱在一起,到我当裁判了,我喊:“八个人抱在一起。”大家都抱在了一起……
比赛结束了,可是我们的心和欢声笑语还回荡在操场中,这段美好地时光让我们永远难忘怀!