我爱运动作文
我,是既乐观,又幽默的大男孩,长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,小巧玲珑、能说会道的嘴巴,常常逗同学们开心。一张“黑炭”般黑的方脸,“树”一样挺拔,健壮的身躯。
在平时的学习与生活中,我是同学们的“开心果”,又是一个乐观的男孩。但是,在家中,我是一个爱创造的男孩。
记得有一次,我看妈妈在放鸡蛋的时候,不小心把鸡蛋弄破了。当我看到这一情形,心里那颗创造的心又开始萌动了:“鸡蛋这样易破,有什么好办法能够解决鸡蛋易破的难题呢?……噢,我可以做一个鸡蛋防护器。那到底该怎么做呢?”经过很长一段时间的构思后,我开始动工了。首先,我先把两块非常结实的塑料泡沫割成两半;然后,把鸡蛋放在中间;最后,再把两个残缺的的泡沫拼装起来,一个鸡蛋防护器就做好了。经过一番试验过后,我的小发明得到了满意的结果,也得到了家长的好评。
我不仅是一个爱创造的男孩,还是一个爱运动的男孩。
记得有一次,我去找小明玩,我说:“咱们去打篮球吧!“可是这么热的天怎么打啊!”小明垂头丧气的说。“不打篮球我的手直痒痒。”我说。在我的再三请求下,小明终于同意与我去打篮球,在打篮球的过程中,我打得非常积极,连小明都鼓掌赞叹。
快要考试时,学习越紧张我就越放松,学习越轻松我就越紧张,我想,这就是我与别人的不同吧!
我对自己的未来充满了信心,我相信,长大后的我,一定是一个有前途有事业的人,因为我是一个有梦想的男孩。