我爱运动作文
世界上有非常多的运动,有人喜欢桌球,有人喜欢篮球,有人喜欢撞球,而我喜欢的程度已经超越喜欢--我已经是爱上合球了!我爱上合球了!因为打合球的时候让我从火冒三丈的心情,变回温文儒雅的个性,让我的修养也变得更好!
为什么我会喜欢上合球呢?由于合球让我体会到一场比赛,只有一个人努力是不够的,要大家一起分工合作才能跨出成功的第一步;相反的,如果大家都不努力,并且一直指责队友不全力以赴,将会一球比一球打得还糟糕,俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,我平日的努力也需要同侪之间的相互合作,所以合球教会了我:“团结就是最大的力量!”
而我也觉得在比赛中投进合球,相当有成就感,也会克服心中担心投球碰不到篮框的恐惧感,我也曾经想要放弃过,在一场比赛中,我们以大比数落后,可是因为学长姐的鼓励与支持,因此让我们找回失去已久的手感,我们也这样慢慢的追回比数,最后由逆转胜的局面拿到了冠军!
有些人会因为一次的失败而放弃,可是我不会因一次的失败而不继续打合球,而我会更加倍努力,我也会时时刻刻记得那种进球的喜悦,也喜欢在球场上挥洒汗水的快乐感觉,我想即使我打合球而受伤了,我也会继续爱着我的合球,我也一定会一颗一颗的投下去……