运动作文300字
今天,学校开运动会。我们一早高高兴兴的来到学校,同学们做着各种各样的准备工作,很快运动会开始了。
第一个项目是接力赛,裁判老师一声哨响,我们班的李若晨同学像箭一样冲了出去,其他同学都为他们加油,最后,我们班还是只拿了第二名,真可惜。
第二个项目是袋鼠跳,有我参加,刚开始第一跳就摔跟头,总共摔了三个跟头,疼死了。王鑫蕾同学更糟糕,总共摔了六个跟头,看得老师都笑了。
第三个项目是拔河,第一个回合我们输了,第二个回合我们齐心协力把对手打败了,第三个回合我们又一鼓作气赢了对手,同学们高兴的一蹦三尺高。
4快乐的运动会
今天的运动会是在阳光明媚的春天进行的。张老师带同学们在操场上比赛,同学们又激动又高兴。
运动会开始了,首先是女子50米长跑,我们的陈雨嘉同学象火箭一般的速度冲了出去,大家为他加油助威,比赛结束了,我们班得了第三名。虽然我们没有得到第一名,可是,我们同样高兴,同样的快乐,同样的心情,同样的快乐。
今天,我们真高兴。