运动作文
每年一次的学校运动会终于到来了,一早我们来到教室,化好妆穿好衣服在操场上集合,我们整整齐齐的排好队准备开场秀表演。
终于轮到我们班了,我们个个信心十足。一二一一一……只听到老师喊出口号,我们一起跟上喊:八班八班、超越自我、放飞梦想。一直走到主席台中间,音乐响起了,我们手舞足蹈的跳了起来,个个同学都表现的很出色。一会儿成绩出来了,我们班被评为出场优胜奖。
到了下午,我们举行了50米迎面接力。我排在第4个,心里很紧张。轮到我接力了,我拿着接力棒拼命跑,直到把接力棒传到同学的手中,一起喊加油,终于结束了,后来我们得了年级段第一名,我们高兴的跳了起来。
这次运动会我们得了很多奖状,我为班级感到骄傲,期待明年的运动也能得个好成绩。