运动作文300字
照片是一个神奇的东西,它能把世间上的美好瞬间完好无损地记录下来。中午,我安静地坐在阳台上,湛蓝的天空成了我独家的回忆,花草似乎也在为我歌唱舞蹈,我悄悄地翻开相册,一张照片映入眼帘,使我陷入了回忆:
还记得那天依旧晴空万里,蓝天白云,湛蓝的天空成了我独家的回忆,花草似乎也在为我歌唱舞蹈。一阵阵风拂面而来,似乎还有几分秋意,在这转瞬间运动会也来了。入场仪式后,真真正正的战斗才刚刚开始。
请六年级男子跳远比赛到检录处请六年级男子跳远比赛到检录处现在进行的是六年级男子跳远比赛,没过多久,各个参赛选手已经全部就位,附近已经围了不少的吃瓜观众。不一会,马上就到我们班的选手跳了,只见他从远处跑了过来,双手用力地在两旁交错着,他脚尖一掂地儿,以美丽的弧形跳跃到了沙池,完美。我拍手叫好,在旁边拼命地鼓掌。
这是我们在广大附小最后的一次校运会了,也是我们不经意间,最全力以赴,创造更多美好或难忘回忆的校运会了。
以后的时光,或许,只要看到我们的照片,我就会想起那些我们一起经历过的美好时光了。