运动作文300字
11月27日,我们实验一小举行了体艺达标运动会。上午是大哥哥,大姐姐们表演集体舞蹈。他们穿着统一的白色上衣,统一的校裤,整齐的动作,他们跳得太棒了!
下午,我们跳绳、踢毽子了。我们一个个走到大哥哥、大姐姐面前,我先把纸头交给大哥哥。他告诉我,他自己也只跳了一百七十几个。我说:“我只比你少了一点点。”他不信,我说:“等一会儿,你马上就可以知道了。”哨子声响了,我飞快地跳了起来,我一边跳一边想,我一定要比以前的一百六十个更多。风呼呼地吹,好像在对我说:“加油!加油!”我自己也在给自己加油,我拼命地跳着,哨子再一次响起。大哥哥对我说:“一百六十九”。我高兴得跳了起来,对他说::“这回你信了吧!”他对我说:“我信了,你真行!”
接着,要踢毽子了,我拿起毽子准备好,只听一声哨子响,我就飞快地踢了起来。由于风太大,我没踢几个就掉了,我赶紧捡了踢。就这样,我捡了又踢,踢了又捡。忽然,哨子响了,我只得马上停了下来。大哥哥告诉我:“四十三个。”我高兴极了!因为我两个都是一百分。
风,还在呼呼地刮着,这风声真好听,好像在表扬我呢!