运动作文300字
怎样才会有健康的身体呢?除了要吃得好、睡得饱,更重要的是要多多运动,不可以吃饱了就睡,睡饱了就吃,这样下去小心你的体能可是会一天比一天的脆弱喔!
如果想要有好的体能,就一定要多运动,少吃一点垃圾食物,且不可以偏食,有些因为不爱惜自己的身体,所以常做出危害自己的身体,而丧失生命的事,例如,晚睡、抽烟、吃槟榔等.......。
所以照顾身体是我们第一个重要的责任,如果我们有很好的体能,就可以上山下水,去做自己想做的事,相反的,如果连自己身体体能都照顾不好,根本什么都不用做,只能躺在床上,所以一定要把身体和体能照顾得很好。
有人说,身体的体能就像懒惰鬼,不动的话就会越来越懒,如果天天定时定量去动她,你的体能一定会变的越来越好,我们一定要跟身体里的懒惰鬼说:懒惰鬼,我们不要像以前一样的懒惰了。我们要试着把我们的体能做到最好,才能做社会有用的人。