运动作文300字
今天是20xx年11月11号,我们学校举行了第一届秋季运动会。我们踏着整齐的步伐,斗志昂扬的来到了绿茵场上。
运动会上有许多各种各样的项目,比如金山小骑兵、袋鼠跳,合作跑、接力赛,等等。其中最精彩的要数袋鼠跳了,规则很简单,把球夹在小腿中间,求不能着地,像袋鼠一样跳来跳去,谁快谁赢。裁判老师一声令下,比赛‘隆重’开始了!我熟练的把球夹在小腿之间,用力一登,跳出了一米左右,几下子就跑完了全程。同学们看上去像一只只忙碌的小袋鼠,但每个人脸上都洋溢着快乐。
操场上有我们的飒爽英姿;操场上有我们欢乐的笑声;操场上有我们忙碌的身影。任汗水打湿脊背,任疲劳爬满全身,我们只有一个目标——为班级争荣誉。胜利了!我们赢了!团体一等奖,耶!