运动作文400字
在这秋高气爽、丹桂飘香的季节里,我们迎来了一年一度精彩的校运会。当大会宣布比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声、呐喊声此起彼伏。今年运动会的项目可真多,有跳高、跳远、垒球、接力、长跑等,精彩极了!
下午3点多,啦啦队员们早早就来到了比赛场馆。激动人心的跳高比赛开始了,全场几十双眼睛一齐投向正准备上场的王铎遐。我们心里暗暗为她加油。
只见高个子的王铎遐站在助跑线前,双手叉腰,眼睛注视着跳杆的位置,猛吸一口气,向跳杆跑去。右脚起跳,左脚猛地用力一蹬,整个人就像燕子似的腾空而起,轻盈地飞了过去,顺利越过跳杆!大家立刻欢呼起来,观众场上响起一片热烈的掌声。那个瞬间,我仿佛看到她内心的喜悦;那个瞬间,是属于她的辉煌!比赛结束,毫无疑问,王铎遐赢得了冠军,我们都为她感到骄傲。
难忘的瞬间虽然已经过去了,但是运动场上那一个个矫健的身姿,一声声雄壮的呐喊,一张张热情的笑脸却给我留下了深刻的印象。
人生就像赛场,只要你有勇气去拼搏,就一定会冲过胜利的终点线!