难忘的运动会作文
今天,我早早的来到了学校。目的就是为了看学校是怎样办运动会的。我进了学校,看见操场上人声鼎沸,我想:哇!没想到他们来得比我还早。
走到操场后,我看见教学楼与办公楼之间有一行大字:李渡中心小学十七届,秋季田径运动会。经过漫长的等待,终于,一声震撼人心的声音传了出来李渡中心小学第十七届运动会正式开始!第一项:升国旗,奏国歌!与此同时,奏乐队也响起了伴奏。“起来不愿做奴隶的人们”一声声庄严的歌声飘进我的耳际。国旗下的三位小升旗手神色严肃,双手紧紧拉着线,一下,再一下。只见国旗缓缓升起,我们的心也慢慢的升了起来。开始比赛了,运动员各就各位做着赛前运动。长跑运动员弯着身子,脸上露出自信的神色。
“预备”长跑运动员的腰弯的更深了。“开始!”长跑运动员,听见这个声音后,用尽自己全身的力气,飞快的跑了起来。我扯着嗓子大声,为我们班的运动员加油。同学也不甘示弱,亦是为自己班的运动员卖力的大喊加油。我们班的运动员越跑越快,远远的超过了其他运动员,终于以十三秒的成绩夺得第一名。接着我们班的几位运动员都得了不错的成绩。最后我统计了一下,分数我们班是全年级第一名,分数还超越了六年级的一个班。当我把这个消息告诉同学们时,同学们每个都欢呼雀跃,兴奋不已。
我下定决心,一定要好好锻炼身体,参加下一届运动会。