运动作文
第20届金秋体育节到来了。这一天,天空晴朗、万里无云。校园里五彩缤纷,有气球、有彩旗、有花朵……同学们穿着五颜六色的衣服走进学校。
运动会正式开始了。同学们排列着整齐的方队向操场走来了。我们班的主题是1953年的全国少数民族运动会。穿着漂亮的少数民族的衣服,让我们了解自己的衣服是什么民族,有什么习俗,分布在祖国的哪个地区。随后我们四年级又跳了啦啦操表演和最新排练的非洲鼓“我们都是追梦人”。
四年级的接力赛开始了。“砰”的一声枪响,我们班的同学飞快地跑了起来,接着又把接力棒交给了下一个同学。在4×1的接力比赛中不管跑了第几名,我们班的同学都会给她一个大大的拥抱。
在下午的比赛中,肖韵竹和李泓毅的400米和200米跑比赛开始了。肖韵竹一开始跑的非常快,把别人甩在了身后,但是渐渐的肖韵竹被别的选手追上了。她很难过没有为班级争光,难过的哭了起来。同学们都拥过去安慰着她。同学们都以为肖韵竹已经没有力气继续200米跑的比赛,但是,她仍然坚定的走向了200米跑的赛场,让我们非常感动。
以后我也要每天去南湖公园里跑步锻炼身体,明年也参加学校的运动会为班级体争光。