运动作文400字
伴随着瑟瑟秋风,我们又迎来了一年一度的秋季运动会,昨天是中秋节,同学们还沉浸在中秋带来的团圆与喜悦中时,运动会悄然而至,每个人的兴奋都写在了脸上,今天是阴天,但没有一个人的心情被这天气所影响。第一个项目是100米的预赛,看那跑道上的小运动员们,一个个做着准备运动活动,裁判一声令下,所有人都目视前方,从他们的眼睛里我看到了坚定和决心,枪声响起,都如离了弦的箭一般,向着终点冲去,短短的一百米,不知他们在比赛前训练了多久,俗话说“台上一分钟,台下十年功。”每个运动员都付出了很多,只想为班级争光,他们是好样的!跑道边的同学们,加油声响成一片,有举着牌子的,有呐喊助威的,甚至还有班级为此做了横幅,老师与学生们为这场运动会可谓是煞费苦心!比赛终究是残酷的,100米的成绩出来了,有的脸上洋溢着高兴的神情,他赛前的努力没有白费;还有的情绪明显有些低落,他的比赛结果和赛前的努力完全不成正比。没事,每个人都努力了,每个人也尽力了,加油吧运动员们!这次不行,下次再来。