运动作文400字
星期六上午,我怀着无比期待的心情早早的前往黄龙体育中心游泳跳水馆。因为,今天我要和棒球运动来一次亲密接触。
到达指定地点签到后,我们在指导老师的带领下进入了体验活动场地。当看到工作人员推着一车棒球出来时,我们一个个都兴奋的不得了,都迫不及待想赶紧快点正式体验活动。随后,棒球教练们给我们换上了棒球练习服,进行了整队,讲解了棒球运动的相关知识及棒球礼仪。我们一个个听的可认真了!
在做完热身运动后,正真激动人心的时刻到了!教练们把小朋友们分成两组,分别带到了预先准备好的练习区开展投球、T座击球、接球。教练细心的给我们讲解与示范,为了让我们能更投入的练习,教练还制定了奖励措施——谁能击中T座上的球就可以得到一个纪念版棒球。为了得到这个不一样的棒球,小朋友们一个个都使出了浑身解数。哎!遗憾的是我一次也没有投中。虽然我很失落,但是在T座击球时我表现的十分出色,一连击中八次球,这让我又找回了一点安慰。在教练的耐心指导下,同学们逐渐掌握了投球和击球的要领,表现的越来越好,尤其当成功投中和击中棒球时,都高兴地跳跃起来。同学们坚持不懈地轮流训练着、体验着。
活动最后,教练安排了一场亲子投球、接球赛,让家长们也体验了一次棒球别样的乐趣。
快乐的时光总是过的特别快,体验活动在棒球礼仪“谢谢教练!谢谢场地!谢谢家长”的一片感恩声中结束了,我和小朋友们依依不舍的离开了场地。真是一次有意义的活动呀!